×

カテゴリー

CATEGORY

CONTENTS

営業日カレンダー

イベントカレンダー

ドイツ国際コンテストとは?

商品早見表

腸詰 商品一覧表
受賞歴 商品名 タイプ・特徴 食べ方 おススメ飲み物 味わい
金賞 ポークウインナー プレーン ボイル ビール・スパークリング・白ワイン 優しい
金賞 粗挽きウインナー 粗挽き ボイル ビール しっかり
金賞 フランクフルター プレーン ボイル ビール・スパークリング・白ワイン 優しい
金賞 ヴァイスヴルスト プレーン ボイル 白ワイン・スパークリング 優しい
金賞 チョリソー 粗挽き・辛い そのまま ビール・スパークリング・赤ワイン スパイシー
金賞 ケーゼグリラー 粗挽き・チーズ ボイル 赤ワイン しっかり
金賞 ガーリック&バジル 粗挽き・ハーブ ボイル ビール ハーブ
金賞 クノーブラオフ 粗挽き・にんにく ボイル ビール・麦焼酎 しっかり
銀賞 メットヴルスト 粗挽き グリル ビール・米焼酎 優しい
銀賞 チューリンガー 粗挽き・ハーブ グリル ビール ハーブ
金賞 ニュールンベルガー 粗挽き・ハーブ グリル ビール ハーブ
金賞 カバノス 粗挽き グリル ビール・ 赤ワイン・カクテル スパイシー
金賞 クラカウワー 粗挽き グリル 赤ワイン・ウイスキー しっかり
腸詰 オリジナル味わいチャート
味わいマップ
≪ハム・ソーセージ 早分かり 種類別一覧≫
★☆★ほとんどの腸詰やソーセージがドイツで“金賞”に輝いています★☆★
【腸詰(ウインナー) 一覧】 【スライスソーセージ・ハム・レバー商品 一覧】
◆ボイルしてから焼いても美味しいスモークの腸詰
ポークウインナー オーソドックスなプレーンな腸詰
粗挽きウインナー バラ肉の入ったジューシーな腸詰
フランクフルター プレーンタイプの太めの腸詰
ケーゼグリラー  モッツァレラチーズ入りの腸詰
ガーリックバジル  バジル入りのイタリアンな腸詰
クヌープラオフ  ニンニクの芽入りの粗挽きの腸詰
◆サンドウィッチなどにスライスしたソーセージ
ビアシンケン    角切りの肉が入ったソーセージの王様
シンケンヴルスト  粗挽きタイプのシンプルなソーセージ
ヤークトヴルスト  ガーリックの効いた粗挽きソーセージ
パプリカリヨナー  赤青パプリカ入りのプレーンソーセージ
ポークソフトサラミ 粗挽きのニンニク風味のソフトサラミ
バウエルンチローラ ドライ仕上げの硬めなサラミ
◆グリルして食べるスモークしていない白い腸詰
ニュールンベルガー ハーブの入ったグリル用の腸詰
チューリンガー ドイツでもポピュラーなグリル用腸詰
メットヴルスト  シンプルな味付けのグリル用の腸詰
◆贈り物から日常の食卓まで、長期熟成のハム
ロースハム(ブロック) 食べ易いサイズのブロックタイプ
ロースハム(スライス) しっとり柔らかい脂身が特徴
らんぷハム    貴重なランプという部位を使ったハム
ショルダーハム  お肉の味が活きた、味わい深いハム
ボンレスハム   赤身のみのしっとりとした味わい
ベーコン(ブロック) 長期熟成の香りと豚肉の美味しさ
ベーコン(スライス) 何にでも使いやすいスライスカット
◆そのまま食べるサラミ風の腸詰
チョリソー  パプリカ入りサラミタイプの辛口の腸詰
◆ボイルのみで食べるドイツ名物の腸詰
ヴァイスヴルスト  ドイツ・ミュンヘン名物の白い腸詰
◆ワインとともに、レバーを使ったパテやソーセージ
レバーペースト    ドイツ製法のレバーのペースト
レバークリームパテ  癖の無いクリーミーなレバーパテ
パテ・ド・カンパーニュ  粗挽き肉が入ったレバーパテ
◆グリルして食べる、太目のスモークの腸詰
カバノス   粗挽きサラミタイプのジューシーな腸詰
クラカウワー 幸せを呼ぶ馬蹄型のサラミ風の腸詰
◆サッと焼いて食べる型焼きのスライスソーセージ
ハックブラーテン  粗挽きの型焼きソーセージ
フライシュケーゼ  プレーンタイプの型焼きソーセージ
レバーケーゼ    癖の無いレバーの型焼きソーセージ

≪豚肉 早分かり 用途別一覧≫